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事業展開

近江牛を活かし、五感にお届けする。
近江牛専科
卸
Meat Lab
近江牛専科

近江牛専科
私たちは、近江牛の専門家として、
お客様の期待を超えるご提案と本物の味を
お伝えしてまいります。
こだわりのオリジナル商品づくり
“本物の近江牛の味をお手軽に”そんな想いをカタチにしました。厳選素材を使い、本格的な味わいを自宅で簡単に楽しめるミートラボトクシマの極上シリーズ。お肉の香りや、とろける甘み、わやらかな食感を五感でご堪能できる商品を取り揃えております。 産地直送(クール便)でお届けしております。

卸
仕入が変わるとお店が変わる
近江牛・和牛を主力商品として展開されているお店にお肉のソムリエがお手伝いします。
診 断
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各店のコンセプトに合ったお肉の使い方の検証
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お肉の質、メニュー、オペレーションの改善点を見つけます。
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牛一頭に対して、原価管理表を作成し部位毎に細分化したコスト管理を行います。
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仕入方法を変える事によるコストダウンをご提案、実施致します。
技 術
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部位が決まれば、技術サポートの点を確定し、メニュー毎の真空サイズを決定します。
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ロスを出さないよう、オペレーションの検証と効率化を計ります。
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質を落とさずメニュー毎の使用部位のご提案によるコストコントロールのお手伝いをします。
流通の改善
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産地情報をダイレクトに、顔の見える近江牛生産者とあなたのお店の専門情報をお届けします。
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生産履歴、給餌へのこだわり、育て方を理解したうえで、近江牛産地から安心安全な商品を仕入する事ができま す。
メニュー開発
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焼肉店、フレンチ、イタリアン、レストラン対応メニュー開発、アドバイス。
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商品開発のお手伝いをさせていただきます。
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味と質を重視しお肉の原価管理を徹底したコスト管理と具体的なメニュー提案。
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お肉を使った、ギフト、味と質にこだわった真空調理商品の加工。
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コックレスメニューの開発。